Мы уже сообщали, что F.I.S.T: Forged in Shadow Torch от шанхайской студии TiGame и издательства bilibili получит эффекты трассировки лучей и интеллектуального сглаживания. А недавно на канале NVIDIA был опубликован тематический ролик, демонстрирующий улучшенную графику этой боевой метроидвании.

В ролике показано, как в F.I.S.T. применены отражения, тени, глобальное освещение и реалистичная каустика отражений — всё на основе аппаратного ускорения трассировки лучей. Также игра на старте получит поддержку технологии интеллектуального масштабирования NVIDIA DLSS, которая позволяет повышать производительность без существенной потери чёткости картинки.

В самом трейлере демонстрируются механизированные враги главного героя-одиночки Рэйтона, его союзники, бои, плавание под водой, отрывки кинематографических вставок и окружение дизельпанкового города Факел. Напомним: согласно сюжету, здешний мир, населённый разумными животными, был захвачен машинами. Война на пороге и грозит поглотить всю планету. Однажды Легион машин похитил друга Рэйтона, и теперь этот немногословный, но решительный боец выберется из укрытия на сложную спасательную миссию.

Значительная часть игры строится вокруг исследования мира и коллекционирования. Обещана масса секретов и тайных мест, которые будет непросто обнаружить. Районы сильно разнятся, но остаются частями общей бесшовной мозаики. Боевая система построена на использовании трёх видов оружия: механизированного кулака, дрели и кнута. В опасном городе предстоит биться с десятками разновидностей противников: рядовыми бойцами, элитными воинами и мощными боссами. F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch создаётся на движке Unreal Engine 4 для ПК, PS4 и PS5 и должна выйти в апреле этого года, согласно странице в Steam.





Опубликовано: admin     Источник